750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

20130714_161520-copie-1.jpg

 

Petit biscuit tellement facile et rapide à préparer qui se déguste au soleil avec une bonne glace!!!

Il vous faut une pâte feuilleté, 25g de beurre fondu, et l'équivalent de deux cuillères à soupe bombées de sucre roux.

Sur toute la surface de la pâte, étalez le beurre fondu et saupoudrez de sucre roux.

Enroulez un côté de la pâte sur elle-même en partant de l'extrémité vers le centre.Puis faire la même chose avec l'autre côté.

Coupez la pâte en morceau d'environ 1 cm. Badigeonnez de beurre puis ajoutez une pincée du sucre vanillé.

Enfournez pour 15 minutes four: 200°

 

20130714_161642.jpg

Tag(s) : #les goumandises de Canellely
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :