750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

DSCF6577.JPG

 

Et comme le soleil a décidé de rester chez lui, bah obligé de ressortir les vieilles recettes de "Dame Hiver"...

"Tarte Myrtille, frangipane" se sert avec un bon thé bien chaud pour mesdames ou café pour ces monsieurs!

On s'est régalé par ici!!

 

Recette pas bien méchante:

***frangipane***

j'ai utilisé la même préparation que ma crème d'amande (ci-dessous le lien)

tarte aux poires, crème d'amande

Et il vous faut en plus:

Une pâte sablée ainsi que 375g de myrtilles (ici acheté fraîches en grande surface)

DSCF6570---Copie.JPG

Préparation:

Etaler la pâte sablée dans un moule

Une fois la préparation de la frangipane (cf lien) finie, la verser sur la pâte

Parsemer les myrtilles

Enfourner pour 15 à 20min, four chaleur tournante 210°C

 

Le mariage de l'acidité des myrtilles avec la douceur de l'amande: DELICIEUX...

DSCF6575.JPG

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #Tartes sucrées de Canellely
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :