On me demande la sauce Champignons qui accompagne mes petits cornets feuilletés:
Ingrédients:
400g de champignons de Paris
2 gros oignon
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Sel, ciboulette et épices à votre convenance...
1 coeur de bouillon boeuf&legumes (de marque MAG** pour ma part)
Et les ingrédients pour une bonne sauce béchamel:
1/2 litres de lait
30 g de beurre
40 g de farine
Muscade (râpée ou en poudre)
Sel et poivre
Préparation:
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Mettez le beurre dans la casserole, posez-la sur feu.
Dès que le beurre est totalement fondu, versez-y la farine, et remuez avec une spatule en bois afin d'obtenir un mélange homogène. laisser cuire encore 5 minutes.
Versez petit à petit le lait froid en fouettant vivement pour éviter la formation de grumeaux.
Ajoutez la muscade, sel et poivre. Faites cuire encore 5 min ou jusqu’à ce que la sauce béchamel nappe votre cuillère.
Réservez.
Dans une pôele, faire revenir les oignons coupés en lamelles
Ajoutez-y les champignons nettoyés et coupés
Laissez cuire à feux doux pendant 5 minutes.
Puis ajoutez la cuillère de vinaigre balsamique ainsi que le coeur de bouillon qui doit se fondre tout doucement.
La ciboulette sera incorporez à la fin.
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Assemblez la sauce béchamel et la préparation aux champignons et c'est prêt pour garnir les cornets!!!